Пусть лгут мне стихи. Навеяно Маргаритой Алексенко

Не любому дано  это сердцем своим уловить.
И почувствовать музыку слов и звенящие краски.
Что ж… Пусть лгут мне стихи о прекрасной и вечной любви.
Все равно я поверю, как верят в младенчестве в сказки.


Рецензии
Правильно! В любовь надо верить,тогда она будет верить в нас)

Яна Синюра   02.11.2009 14:36     Заявить о нарушении