Так сладок сон

           Так сладок сон.
           Так сладки грезы.
           Так близок миг,когда вокруг
           Оденутся в листву березы,
           И улыбнется солнце вдруг!
           Когда капель меня разбудит,
           Как колокольчики,звеня.
           Проснется жизнь!
           Все новым будет!
           Задышит радостью Земля!

март,2009г.
         


Рецензии