Шипы и зубы. Параноидальный бред

змеиные зубы схожи
чем-то с шипами розы
дозы
их яда
хранят в корзинах
зубы нагие нагов
надо
заслон резины
вызвонить цепью пагод
надо
желтую печень ада
алым закрыть садом
надо
здесь развести розарий
сари
роз из змеиной кожи
похожи
на серпентарий
маний
преследователей
следовательно
можно
румянцем рожи
быть пригожим
прохожим
и даже
скажем
похожим
на розы
позы
для женщин прозы
винтажны
важно
задать их с нуля поэтов
на этом
я попрощаюсь стоя
с приветом
твоя паранойя


Рецензии
Фантасмагорично!

Сальто Морте   19.04.2011 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.