Эскиз

Рвется нить воспоминаний,
Нерастраченная грусть.
Часть моих иносказаний
Не понятны, ну и пусть.

Я пишу, о синем лесе,
Красно-голубой траве.
Заколдованной принцессе,
И оранжевой луне.

О любви, не разделённой,
К женщине, как таковой.
Я почти всегда влюблённый
Рядом с этой, да и с той.

Я пишу такую малость,
Больше в сердце берегу.
Вновь нахлынула усталость,
Засыпаю,  на ходу…


Рецензии