Она любила он любил

Она любила, он любил
И было счастье это близко!!!
Она ценила, он ценил
И между ними была искра!

Она любила, ну и что?
Что было этому причиной?
Ее счастливое лицо
Сияло счастьем так красиво!

Она любила, только он
От чувств легко так отказался.
Прошла любовь его как сон,
Что так реальностью казался.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.