Разные люди

Ты это - ты, а я это – я.
Мы разные, в общем, люди.
И разные судьбы у нас, и одна
Вряд ли когда-нибудь будет.

Ты это - ты, а я это – я.
Нам нравятся разные песни.
И голоса. Но иногда
Так хорошо нам вместе.

Но ты это – ты, а я это - я.
Мы оба « упремся рогом».
И вспомним: мы разные! И тогда
По разным идем дорогам.

Хоть ты это - ты, а я это - я
Мы все же - живые люди.
И сердце в груди у нас есть и одна
Судьба может все - таки будет!


Рецензии
Мы - двое, мы - разные: ты и я.
Срастёмся и будет одна семья.

Счастья и успехов в творчестве!

Наталья Скользнева   11.11.2009 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Успехов Вам!

Ольга Усачева   11.11.2009 13:14   Заявить о нарушении