Ты

Ты подарила ей мину
мина стала любовью
ты одолжила ей звезды
она ни слова в ответ

Твои уставшие плечи
ушли под воду внезапно
как будто тихая гавань ее побед

Чтобы увидеть - надо закрыть глаза
чтобы любить - надо уйти под воду
твоих сомнений переплыть свободу

И понять что ты там, где ее уже больше нет...


Рецензии