ОХ ЗИМА ЗИМА ЗИМА

ОХ ЗИМА ЗИМА ЗИМА КАК ТЫ НАДОЕЛА
ДОЖДИК ТУЧИ ХОЛОДА МЕРЗКОЕ ВСЕ ДЕЛО
ОХ ЗИМА ЗИМА ЗИМА А КОГДА ЖЕ ЛЕТО
ДОЖДИК ТУЧИ ХОЛОДА ДЕВУШКИ ОДЕТЫ

ТЫ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ БАТ ЯМ ЕГО ПОБЕРЕЖЬЕ
И ЧТО НЕ ЗИМА СЕЙЧАС А КАК ЛЕТО ПРЕЖДЕ
ВЕЧЕР СНОВА НАСТУПИЛ СОЛНЦЕ  ЗАКАТИЛОСЬ
ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ ЗАЖГЛИСЬ ЛУНА ПОЯВИЛАСЬ

ВОЛНЫ ПЛЕЩУТ О ПЕСОК Я СИЖУ НА ПЛЯЖЕ
БОЖЕ КАК ТУТ ХОРОШО МНЕ БЕЗ ПИВА ДАЖЕ
(БЕЗ БАБЫ ДАЖЕ БЕЗ ВОДКИ ДАЖЕ)
С МОРЯ ДУЕТ ВЕТЕРОК МУЗЫКА ИГРАЕТ
КЛАССНЫЙ БУДЕТ ВЕЧЕРОК -ДЕВУШКИ ГУЛЯЮТ
ПАРЕНЬ ПЛЕЩЕТСЯ В ВОДЕ СДЕВУШКОЮ ВМЕСТЕ
ТОЛЬКО Я СИЖУ В ПЕСКЕ СО СВОЕЮ ПЕСНЕЙ

НУ НИЧО НИЧО НИЧО ЗИМА УЖ КОНЧАЕТСЯ
ПОДОШЛА УЖЕ ВЕСНА И ЛЕТО НАЧИНАЕТСЯ
И ТОГДА ПРИДУ НА ПЛЯЖ С ДЕВУШКОЮ ВМЕСТЕ
И ДОСТАНУ Я ЕЕ СО СВОЕЮ ПЕСНЕЙ

ВОТ ТАКИЕ СНЯТСЯ СНЫ МНЕ СЕЙЧАС В БАТ ЯМЕ
А ПОКА СИЖУ В ТЕПЛЕ Я С ДРУЗЬЯМИ В БАНЕ.


Рецензии