Второе одиннадцатое

Второе одиннадцатое
Нам нужно приблизиться
Холодно холодно милый
Временами, даже паршиво
**
Я проверяю пустую почту.
Без доброго утра.
Без доброго утра девонька.
Начинаю рабочий день.
А тебе все книги (да пожалуйста), музыка.
Нет места временами –
Мое место у тебя занято мамой.
А мне что? Время мое рабочее,
Спортивное, сонное.
Без тебя стану гораздо спокойнее
Уравновешеннее, целостнее что ли.
И пусть говорят что двое – половина целого.
И когда я в который раз проверяю почту
А там пустота…
Хочется крикнуть « какого черта!»
Год с тобой  - полет в никуда.
2.11.09


Рецензии