Стрела

Стрела моя несется ввысь, взрываясь на куски!
И мне без Вас не обойтись, неся позор тоски!

Я потерял себя давно, и пепел уж зарыт.
Да острый, как судьба, клинок в теченьи лет забыт.

Покамест сам себе судья, в ворону превратясь,
Мою стрелу достану я, творя над чудом власть.

Кагда же буду палачем, звезду свою сорву.
И гнев планет мне нипочем! Их на куски порву!

А после, сметью обратясь, звезду переломлю.
Той жизни я, напившись всласть, пойму как Вас люблю.


Рецензии