И нужна ли нам разлука

 
 Теряю я жизни нить,
Что связывает нас,
Тебя от сердца отпустить,
И не видеть твоих глаз,

И для меня большая мука
Неразделенная  любовь
И нужна ли нам разлука,
И в сердцах боль,

И что же мучает тебя,
К чему такие испытания,
У тебя от него дитя
И ты идешь на страдания.

Трудно женщину понять
И что в жизни она хочет,
Жизни новой счастья дать
Наперекор пророчеств.


Рецензии