Письмо чужой или Поле прочтения сжечь

Вины моей, прости, но нету,
Что ты оставила меня
Одного гнить в мире этом,
А чья же спросим в том вина?

Вина твоя – в том нет сомненья.
Спроси сама себя – ответ
Услышишь ты без сожаления.
Сама дала на все ответ.

Мне очень больно унижаться,
Писать тебе – пойми меня –
Мне, словно дьяволу отдаться,
Ниц пасть и молить тебя.

Я дал любовь – а ты отвергла.
Я дружбу дал – ты не взяла.
Ты в грязь меня всем сердцем ввергла,
И на том спасибо – не врала.

Уж лучше б врали твои речи,
Уж лучше б врала ты мне вся!
А не слова, как дробь картечи,
Сердце рвали не спеша.

Все ж пишу тебе, чужая.
Пишу, как сердце рвется в прах,
Пред тобою унижаясь,
Но преодолев безумный страх.

Пишу тебе – не жду ответа.
Лишь смех придет к тебе во сне,
Когда поймешь, что в мире этом
От стихов моих красней.

Красней? Согласен. Не для краски
Я их пишу тебе всегда,
А просто снять Шайтана маски
Правду лить хоть иногда…

Ответа нету…ну и ладно.
Ответ не нужен мне впотьмах,
Хоть иногда мне и досадно…
Один пройдусь в родных горах,

Пройду и вспомню я о первой,
Голубоглазой да родной,
Потом о Вас прекрасной, с верой,
Что, встретив Вас, вернусь домой.

Досаден век. Досадны речи.
И сон увидим не вдвоем…
Грусть, тоска и память вечны
Как горы, время…а потом?

Нет, чтоб обиды, кровь и боль
Мне не забыть во век веков,
Я на раны буду сыпать соль,
Чтоб не забыть мою любовь.


Рецензии
Тигран-джан, один усатый настоящий мужчина сказал
-Хочешь верности,купи пуделя.
Если у тебя в сердце есть любовь она непременно зацветёт снова.
Не горюй.

Сем Крестовский   02.11.2009 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку!

Арам Сароян   04.11.2009 04:16   Заявить о нарушении