Это настоящая любовь

1.Еще шампанское пылает
В пыли воскресного утра,
И тихо звезды догорают
На подоконнике дождя.
И ты подходишь,ты подходишь
И нежно за руку берешь...
И ты молчишь,но слышу вроде,
Как сердце жалобно поет

Припев: Это настоящая любовь
        Без преувеличений,
        Это настоящая любовь,
        В которую я верю!
        Это настоящая любовь-
        Ледяная пропасть,
        Это настоящая любовь-
        Сказочная повесть!

2.И небо полное испуга
  Опять отпрянет от дождя...
  С тобою мы нашли друг друга,
  Как камень и коса!
  И даже море будет против,
  Когда сомкнутся наши дни,
  И твои губы,стыд отбросив,
  Опять не скажут:"Уходи!"

Припев: Это настоящая любовь
        Без преувеличений,
        Это настоящая любовь,
        В которую я верю!
        Это настоящая любовь-
        Пламенная жажда,
        Это настоящая любовь-
        Верность и бравада!

3.А миг теперь он равен вечность,
  И потом все против нас...
  Во мне познал ты свою нежность,
  Во мне познал свой страх!
  И я сорвусь как бы с обрыва,
  И проклянут нас небеса:
  За наслаждение порывом,
  За ветер в душах и телах!

Припев: Это настоящая любовь
        Без преувеличений,
        Это настоящая любовь,
        В которую я верю!
        Это настоящая любовь-
        Бог за нас в ответе!
        Это настоящая любовь,
        Но в душе лишь черти!


Рецензии
Очень яркая и чувственная песня. Напоминает танго. С теплом, Лиля.

Лилия Троицкая   02.11.2009 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Лиля,как твои дела)? тебе можно писать в контакте)? с теплом,

Лаида Нежная   03.11.2009 07:28   Заявить о нарушении
Конечно, пиши!

Лилия Троицкая   03.11.2009 12:16   Заявить о нарушении