Любовь...

Кто управляет этой чёртовой любовью?
Кто крылья раздает, и кто способен их отнять?
И почему, кто любит - одержимы болью
За тех, кому любовь не страшно потерять!

Так почему же крылья обломав однажды,
Идем на поводу у собственного "Я",
Не веря,что любовь бывает в жизни дважды,
И стоит полюбить какого-то больше, чем себя!!!


Рецензии