А просто...

А просто кончились слова.
Остался крик души.
А просто вьюга как назло
Сломала все мосты.

А просто я устала ждать,
Когда ты позвонишь.
А просто это не понять,
Когда не хочешь жить.

И все конечно хорошо.
И вьюга и метель.
Но мы чужими стали в миг.
Мы в прошлом… ты поверь.

А на ладошку сыпет снег.
Царапает лицо.
А просто кончились слова.
И выпито вино.


Рецензии