про наркотик

расскажи мне всю правду, милый,
разодрав остатки сознанья,
под грибами всё чётко и ясно.
даже бешено биться не будет,
схлопнется чуть ниже талии,
обвивая себя руками.
не догонишь вспышки ментальные,
они вольются тебе в извилины
и тихо свернутся клубками,
засопят, тебе не мешая.
они не тревожат мышление,
они не грызут отчаянно,
но стоит нюхнуть - взъерошатся
и сожрут твой мозг в мгновение.
ни тебе, ни мне не справиться,
нахуй послано мировоззрение.
и лизнуть,
чёрт возьми! но ведь нравится!
разогнать хрень по жилам и плавиться.


Рецензии