проза

если мало прозы, давай стихами
в целомудрых позах, хоть на иконы
быть друг другу вечными пастухами
и плетьми вербовыми, по закону

а венцом лавровым , увы, не стать мне
облетели листья,в окошке осень
будь ты трижды проклят в сухом остатке
и наверное, счастлив будь тоже, очень.


Рецензии