До бардово-вишневой крови

Я не знаю, что ждет впереди.
Замело меня листьями осени,
Накололась я иглами-соснами
До бардово-вишневой крови.

Так и знай: я себя не люблю,
Я себе не нужна. Это истина.
И давно распрощалась я мысленно,
И забыла про гордость свою.

Я себя не люблю. Это лишнее.
Ты прости, если чем-то обидела!
Ты прости! Я себя ненавидела
В ту весну, когда всё цвело вишнями.

Ты прости! Я теперь слишком глупая.
Ты прости! Если б только я видела
Те глаза, что весной ненавидела,
Убежала бы туфлями-стуками...

2/11/2009 11:42


Рецензии