Ночная прогулка

Зайду сегодня за тобой
И пойдём гулять  вдвоём
По Самаре мы ночной
Под небом звёздным
***
Опять жд вокзал горит огнями яркими
Возле него аллея есть
Заставленная лавками
И я опять предложу тебе присесть
***
И снова за поцелуями несколько часов подряд
 Мы в объятиях просидим
Нам всё равно что прохожие говорят
Ведь каждый из нас любим
***
Но время не остановить
Нам пора уже домой
Но не перестанем мы друг друга любить
И завтра я опять зайду за тобой 


Рецензии