зелёное

я хочу твои руки
вокруг моей шеи.
я хочу твои руки
куда-нибудь смело.
без сомненья, затменьем,
не шурша простынями
на зелёном сукне.
я хочу только раз,
чтобы плакать ночами
что такого не будет
никогда больше с нами.
30.07.09


Рецензии