Как согреться без тебя зимой?

Как согреться без тебя зимой?
При этом, в душу, холод не впустить.
Чтоб в суете очередного дня, одной
Суметь покой в ней сохранить
Без ярких вспышек памяти огня...

Как не думать о былом?
Идти вперёд,назад не возвращаясь,
Смотреть на вещи адекватно, и с умом
Вдруг повезёт?!! Ну а пока - попритворяюсь...


Мол ,так чертовски, мне везёт во всём:
Во всех делах, за что не принемаюсь.
И в личной жизни счасть бьёт ключом,
Так хочется всплакнуть, но улыбаюсь.


Может, уйти в работу с головой?
Чтобы не времени, ни силы, ни желанья!
На все плаксивые  воспоминанья,
Начать их гнать поганою метлой!!!!


Заняться спортом! Научиться шить!
И овладеть китайским в совершенстве!!!
Лишь только бы не думать, не тужить,
Легко найти в других вещах замены и блаженства.


Или,вконец, другого мне найти?
Не полюбить. Так просто, чтоб забыться...
Увы, но сердце этим не спасти,
А оно, бедное, болит, томиться.

Мне без тебя покоя нет
Нет ни любви, ни счастья мне
Ты мне внутри оставил след,
Он только временем излечится вполне.


Рецензии
Близкие мне по смыслу стихи, посмотри:

http://www.stihi.ru/2009/03/28/2996

С теплом.

Александр Иванихин   19.12.2009 19:42     Заявить о нарушении
Да, у каждого такое может случится...

Елена Хлоя   20.12.2009 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.