Я помню было небо без края...

Я помню было небо без края,
Мы на лодке катались с тобой...
В двух шагах от знакомого рая,
Окруженные вечной рекой!

Ты сказал эти важные звуки,
Ты сказал,мою руку держа,
Что теперь позади все разлуки,
Что ты любишь...ты любишь меня!

Небосвод озарился лучами,
И волна чуть коснулась руки...
Что-то важное было меж нами,
И торжественно звуки текли!

Я тебе говорила с смущеньем
Эти "да",что скрывались за "нет"...
Я была для тебя вдохновеньем,
И тебе я дарила свой свет!

Сколько лет с того мига промчалось!
Мы в морщинках,но сердце цело!
Сердце любит,оно не менялось-
Значит верное сердце дано!

Эти вечные звуки меж нами-
Тихий шепот двоих стариков...
Я люблю тебя...Сердце без края!
Без границ та река...та любовь!


Рецензии
Лаида,

с большим удовольствием прочитал ваши замечательные строчки,замечательное стихотворение.

Ваш

Питер

Питер Питер   04.11.2009 14:13     Заявить о нарушении
спасибо ,питер,ваша),

Лаида Нежная   10.11.2009 19:17   Заявить о нарушении