Помнишь, дедуля...

Да... Тяжело им. Такую страну!
Бедные тащат едва ли
Сколько народа в могилу, в тюрьму,
Просто в лесах закопали...

Помнишь, дедуля, семнадцатый год?
Бандой царя ушатали
Так и остались. Чудно только вот
Вдруг демократами стали

Флаги сменили. В банде не те
Да и пахан – новатор
Плеть отменил! Палка в стране
Главный демократизатор

Ты то конечно всегда против всех
Честный и непримиримый
В омуте руки успел погреть,
Нашей страны любимой?


Рецензии