Мне кажется - душа моя взлетает

Мне кажется  - душа моя взлетает,
Когда смотрю на огонек свечи.
Мне чудится, что я горю и таю,
И плачу - словно я свеча в ночи.

Пусть за   окном   моим   бушует   ветер,
Я слышу звонов колокольных торжество.
И  славлю  я   единственный   на   свете
Волшебный, чудный праздник Рождество!

Я верую, что в эту ночь  Христос   
На свет родился.  Точно это знаю.
Плету   ему  венки  из  красных роз.
И   душу   христианскую   вверяю.

Январь 2009 г.


Рецензии
Прекрасно! С чувством большим и светлым!
С ув.

Людмила Тельминова -Пензий   07.01.2017 10:34     Заявить о нарушении
Рада, чо стихи понравились.

Наталья Губская   07.01.2017 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.