Мои стихи

Жалеть себя с Тобою рядом!
Смешно оглядываться - нет еще меня!

Фальшивый трон, награды и парады
мешают радоваться
трепетному ладу
в пустыне пасмурного дня.

На глубине высот кружений спазмов,
назвавшихся фальшивым языком
моим-твоим неправильным оргазмом,
обманутым ловушками ядром
незрелых истин, недо-откровений,
открытий, обретений и надежд

плывёт, плывёт
вне времени мгновений
недоуменьями вскипевший
МИР...

Он правда и мятеж,
чертёж, эскиз, осколок сновиденья,
глубин моих
безвестный экипаж,

размытое ошибками движенье
Души и Духов,
сплётших эпатаж.

И ради удивления земного
простых и независтливых стихий
в тебе себя узнать
и скрыться снова
в пределах бесконечных снов -
в мои стихи.


Рецензии
Да... Стихи это хорошая отдушина. Понравилось.

Лёма.

Лёма Лю   04.11.2009 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Лёма!

Евгения Ескина   04.11.2009 09:45   Заявить о нарушении