Букетики гербер

Я октябрю, в конце  его страницы,
где осень славится капризами манер,
сегодня прикреплю у лацкана в петлице
весенних строк - созвездие гербер.

Для них прошу у месячного братства,
что разожгло при осени костёр,
с  моим апрелем передать богатство
журчащих вод под песенный набор.

У строк его -  ресничное касание
интимных струн. Земное естество,
вмиг замерев, букетами признания
благословляет их небесное  родство.

В нём мир страстей, свой обретя уют,
красивой женщине целует  руки,
и дав любви  божественный приют,
грехи весны уводит на поруки.   

У октября теперь весенняя страница,
где свет костра рисует  интерьер -
в нём братья приторочили к петлицам
с теплом любви букетики гербер. 

                29 октября 2009г.               


Рецензии
Когда строку диктуют чувства...
Красиво, возвышенно, утончённо, очень понравилось это стихотворение!
Всего Вам самого доброго,

Любовь Верье   11.09.2018 21:02     Заявить о нарушении
Успехов во всех Ваших творческих начинаниях, Люба!
С теплом.

Сергей Суховерхов   12.09.2018 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.