Ты сама, ты сама есть любовь...

Здравствуй,небо из белых барашков
Над  зелёным простором  равнин!
Расскажи,как гадает ромашка,
Как живёт здесь мой друг-крестьянин?..

Как деревья шумят у дороги,
И летят к небесам купола,
Как босые здесь,девичьи ноги
Говорят:«Я до Неба дошла...»

Как глаза голубые сияют
Бесконечной,Святой Добротой,
И надежду на счастье вселяют,
Горе,словно,смывают водой...

Жди,мой Ангел,любви своей сладкой,
Не дождавшись,ей не прекословь,
Потому что Бог шепчет украдкой:
«Ты сама,ты сама есть ЛЮБОВЬ...»


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/vmb0nQPCv3I


Рецензии