2 этюда

               1

    За огромной пустошью
      ледяного дыхания горы
     клубятся языки пламени
   холодного - коченеют руки
  всадника одинокого,скачущего к заветной цели
       Топот глухой копыт - свистящее дыхание холода
и далёкий путь - туда,где Блаженство царит
                быть может...

               2

      В стекле закат трепыхает
        кровавый - призраки марсиан
    повисли над плачущим горизонтом
     в соседних домах - полыханье бесшумное
  чёрное сиянье ещё не рождённой ночи
             Девственная тишина
             Детство моё - невзгоды
             Пьянящий аромат черешен
             Кудрявая зелень во всём...


Рецензии