Ты хочешь

Ты хочешь склеить крылья
Из старых, мятых газет,
На допинге «Черный кофе»
Взлететь и выключить снег.

Ты хочешь терпких ликёров,
Грубых объятий и синего неба,
Жёлтых листьев матёрых,
Рук его, где бы он не был.

Чёртова белая морось
Мешает тебе улыбаться.
Ты красишь все время волосы,
Просто чтоб что-то менялось.

Ты смотришь в окно за луной
И любишь чёрно-зеленый...
А я притворяюсь тобой,
Бездумный и опустошённый.

01.11.09


Рецензии