Любовь-волшебная дорога!

Любовь-волшебная дорога,
И нам по ней с тобой идти,
Вдоль всех преград и прямо к Богу:
В мир света,счастья,красоты!

Любовь-звезда, с небес сорвавшись,
Упавши в пропасть бытия,
Опять на крыльях нас поднявши,
Уже уносит в облака!

Любовь-душа,любовь-два сердца,
Что в танце страсти разгорясь...
Вдруг не сгорают,но согреться...
Но жить для счастья возродясь!

Любовь понятна только Богу,
И он над нами будет ввек...
А нам с тобою по дороге...
Любимый самый человек!


Рецензии