Сайт знакомств - ироническая басня

Вот как-то раз от одиночества я заскучав
присела за свой комп
и, ссылочку заветную набрав,
зашла на сайт знакомств...

Заполнила анкету, фото разместила:
и так, и эдак я снялась,
понравилась сама себе ужасно!
И замерев от ожиданья счастья
На монитор уставилась...

Сработало! Посыпались "знакомства" :

- Голубушка, как хороша!
- Какие ножки, ручки и душа
                должно быть добрая!
- И возраст самый раз....
- Ах, я мечтал и думал лишь о Вас!
- О..ваши волосы - роскошный нежный шёлк!
- А что ты любишь, в сексе знаешь толк?
- Где ты живешь, и сколько комнат у тебя в квартире?
- А место есть для встреч?
- Приеду хоть сейчас, красавица - такси оплатишь?

Мндааа....
Отбросив в сторону женатых остряков,
Мальчишек малолетник, стариков
                за семьдесят,
Оставив несколько достойных кандидатов,
Решилась им ответить :

"Вот мой телефон,
давайте созвонимся, встретимся,
знакомиться мы будем.
Всегда я рада добрым и хорошим людям!
Поговорим,посмотрим друг на друга,
А там - понравимся, и
может быть сойдемся в настроении лирическом,
договоримся и останемся вдвоем -
тут вам и дружба, и любовь, и секс, и счастье,
и одиночеству конец !
Ну, что, встречаемся?"

Щас, размечталась!...
Будто ветром сдуло
всех "ухажеров"...
И опять одна...

Мораль сей басни такова :
Слова, слова, одни слова...
А как до дела, да до тела -
Тут у мужчины и "заело" !


Рецензии