Две подружки - о больших и длинных...

Две подружки, по секрету:
- Мне вчера сказала мать,
Толще всех - у дяди Пети,
Так приятно подержать!

- А у дяди Вити – длинный!
Помню, видела сама
Дядю Витю в магазине
В оттопыренных штанах.

- Лучше маленький, удобней...
- Нет, мне нравятся большие.
Они выглядят так гордо,
Очень важные такие!

- А давай мы спросим Кольку!
Колька, покажи «дружка»!
- У меня кредитки только,
Не ношу я кошелька.


Рецензии
Посмотреть бы по секрету
Сколько в вашем кошельке монеток. (шутка)
Стих - класс! Мне такие нравятся. Заглядывайте.

Нюша Снегурская   02.11.2009 10:58     Заявить о нарушении