Уже скоро

В газетах, в новостях пугающяя весть.
И вздрогнет мир, и все почувствуют удары,
Кто до сих пор стоит. Уж лучше Вам присесть,
Ведь скоро будут наводнения, пожары,
Нам каждый год сулят армагедон,
Сенсация нужна чтоб люди обсуждали,
Всё это наяву. То ни кошмар, не сон,
Мурашки по спине, колени задрожали.
Весь мир напуган. Кто спасёт планету,
Страх перед смертью всех сильней
Кого спросить, кого призвать к ответу?
Найдётся-ль тот герой среди людей?
Лапшу повесить некуда, нет места,
Смешали новости и юмор в овощной салат,
Смешно и грустно. А у нас фиеста,
Найдётся на любого компромат.
Кто прав, кто нет? Кто верит без причины?
Ещё немного, скоро всё узнаем.
Метеорит иль засуха, иль всё таки грузины,
Сгущают краски. Мы от смеха умираем.

09.09.09.


Рецензии
Дима,живите легко и радостно.Пишите себе стихи,пусть Вас греет поэзия,добрые люди,такие же,как Вы

Людмила Межиньш   29.01.2010 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.