Мне нравятся простые радости!

Мне нравятся простые радости:
Твой нежный взгляд и солнце по утрам,
Когда вся комната озарена сиянием,
И мир похож на храм!

Мне нравятся простые глупости:
Кричать в окно,что я тебя люблю,
Носиться босиком по улицам
И целовать росу!

Мне нравится,что Богом все отмечено,
И светел мир, и как слеза он чист!
И наш малыш смеется в колыбельке...
И к звездам, и к мечтам нам путь открыт!


Рецензии