Жива

Когда последняя затихнет перестрелка
И губы жаркие нащупает рука,
Ты в стрекоте кузнечиков и мелких
Услышишь шепот мой: “Не бойся, я жива!”


Надежда с глаз моих сойдет тебе навстречу
И затеряется в некошеной траве…
Ты протяни мне руку – будет легче
Глаза закрыв, растаять в синеве.


Лови мой пульс чуть слышный незаметно,
Сумей в ладони влажной разгадать:
Нам с этой битвы путь дарован светлый!
Ты спишь? А я уже не в силах ждать.


Запутался закат в твоих ресницах,
Оранжевый, луч света тут и там,
Не слышно треска, приуныли птицы,
Мы больше не стреляем по мечтам…


Дождусь зари, чудес и вкус прибоя,
Целуя волосы, пропахшие травой,
Я сказочно жива – когда с тобою,
Я радостно дышу – когда тобой.


Рецензии
безумно красиво!
восторгаюсь стилем,Катя!
шикарное творение во всех смыслах слова!

Анжелика Дунаева   08.02.2010 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лика!
Очень приятно получить от тебя такие отзывы!

Королева Монголов   08.02.2010 11:57   Заявить о нарушении