К истокам своей поэзии...

Эпиграф.
"Перемен! Требуют наши сердца!
Перемен! Требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен...
Перемен! Мы ждём перемен!"
В. Цой

Стих написан в час ночи.

Уж давно я стих обычный
Не писал. В башке - любовь.
В ней всё как-то нелогично.
А я хочу как раньше, вновь.

Раньше ведь не оды были!
Я писал про свой досуг.
Я писал как люди жили!
И про свой семейный круг.

Я хочу опять стать преждним!
Вновь тематику найти!
Чтоб писать не лишь про нежность.
Вновь талант свой обрести.

Первый шаг уже проделан.
Ночь проведена не зря!
Незаметно сразу к делу.
Стих написан. Спать пора...


Рецензии
Молодей Сергей Мажуга, что про Витю не забыл!

Томас Бутылов 2   19.11.2009 20:50     Заявить о нарушении