Все гениальное просто - Л..

"Все гениальное просто -"Л..."

И пока еще нет своих…
Гениальных стихов и песен,
Я улыбаюсь и плачу навзрыд,
Ты задумчиво-мрачно невесел,
Ночь обнимает первым и колким морозом,
Радио очень смешно фонит...

Пока мы еще на шаг (а если не лгать - сантимеров на 10)
Тебе клубить чем-то вроде Malboro lights?...
Мне ночи усталыми веками комкать,
Жужжать кофемолкой, спорить с бессонницей,
Саган/Бегбедера/Коэльо/ читать...

И пока я прячу по ящикам глупые мысли,
Ты где-то в изгибах дорог
Слушаешь Guns and Roses и в общем-то
Ровно дышишь…(думая что одинок)

И пока я в тоннелях метро в хаотичном,
Но мерном движенье людского потока...
Ты зачем-то рисуешь меня на запотевших окнах
(надеясь, что скоро сотрешь…), силу воли в кулак собрав

И пока ты стремишься к своим максимальным,
Я сбиваясь с ног на пути к 0
Мы встречаемся в той самой точке
Почти идеальной, где так сложно и просто
Сказать – Л…..

По какому-то там закону Ньютона/Паскаля/Ома …?
Ты сжимаешь замерзшие пальцы,
А мне кажется что я сплю…

...И пока мне не хочется просыпаться
В волосах моих ветер, в груди горячий сплав
Дождь один на двоих, бесконечный вечер
И пусть нет своих гениальных стихов и песен,
Рядом ты, это больше чем собственных сотня глав…


Рецензии
Так просто и в тоже время так проникновенно!
Браво!
Творческих успехов Вам)

Девочка Из Прошлого   27.01.2011 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
обещаю ответный визит!)

Мне очень приятно, что Вам так понравились мои стихи, а скорее мысли в рваных рифмах.)

С теплом,
Эл.

Элис Палитра   11.02.2011 10:09   Заявить о нарушении