Просто сложно

Я знаю, что ты меня любишь,
Но сердце свое торопить ты не будешь.
И пусть через месяц, а может и дольше,
Ты все же поймешь, что не можешь так больше.

Пора разобраться, спросить и признаться,
Что врозь надоело от сердца скрываться.
Раздвинь занавески своих впечатлений,
Но только прошу, не проси разрешений.

Порою дыханье дрожит от мгновения,
Когда предвкушаю я миг приближения.
Еще один шаг и я вижу тебя.
Мой голос дрожит и нет слов у меня.

Проходит все гладко и супер тепло
И в мыслях моих идеально светло.
Ты так безупречна добра и реальна,
Но в мыслях моих ты пока виртуальна.

Быть может, что скоро фантазии, сказки,
Тебе подарю под крылом своей ласки.
Я в жизни ищу лишь таких отношений
И точно уверен, в них нет осложнений.

Наверно я слишком уж ярко рисую
Мечту своей жизни, споткнуться рискую.
Тебе это нужно? Я нужен тебе?
Скажи, я пробился, я близок тебе?

Прости, но нет мочи держать расстояние.
Прости, что молчу чтобы сделать признание.
Сорвусь, обожгусь или вдрызг разобьюсь.
Хочу быть с тобой, но отказа боюсь.


Рецензии