Полезная скромность

Хамелеон отличный франт,
Ему всегда к лицу наряд.
Любое место, где он есть:
Ему везде хвала и честь!

Спасает жизнь  он не в бою,
Благодаря костюму своему.
Ему наряд – защита наяву,
Поэтому,  не виден никому!

Как много модниц так мечтают
Иметь наряды в каждый миг,
В надежде, что это поможет,
Измениться их самих!

Но есть пословица о том,
Что кто  приходит в чей-то дом:
Его встречают по одёжке,
А провожают по уму!

*****Украсить душу может
           Тот –
           Кто
           Честь хранит
           От всех невзгод!


Рецензии
Да много есть пословиц дельных и если б помнили о них, то были б дальше остальных.

Деванагари   02.11.2009 19:58     Заявить о нарушении