Моей далекой и родной

Находишься ты рядом и в тоже время очень далеко,
С тобой поговорить так трудно и одновременно легко.
Быть около тебя мне абсолютно невозможно.
Все это я осознаю и жить мне с этим очень сложно.

Мне кажется порой что все это несбыточный обман,
Что в голове моей стоит густой густой туман.
Не зная почему, я день за днем тобой живу,
Но только в мыслях, в темноте один плыву.

Ты только мне скажи, что это все неправильная сказка,
Все выдумка, ведь даже не с чего и мыслям взяться.
Что для меня твоя не улыбнется маска,
Но все же так с тобой хотелось мне остаться,


                очень бы хотелось...


Рецензии