Мой танец

когда луч света на зрачке отобразится,
глаза закроешь, напрягаешь слух.
твой разум в звуки танца погрузится.
ничто кроме него не слышится вокруг.

в глазах идет безумное вращение,
взлетают руки вверх сами собой.
все это дарит сердцу ощущения,
что мир сейчас мелодий только твой.

неимоверное биение частот
толкает в кровь адреналин.
и ты взлетаешь до больших высот
и точно знаешь, что ты не один.

мой танец для меня приносит радость.
мне так легко когда я здесь.
и после остается только сладость
от предвкушенья, что я снова буду здесь.

прости, что ты меня не понимаешь,
по разному все люди отдыхают,
что до сих пор мой мир воспринимаешь,
как мир иллюзий, которых не бывает.


Рецензии