Начало моей любви

Говорят, любить - какое счастье,
Ясным даже кажется ненастье.
Это чувство испытать мечтала,
Как это любить? Я все гадала.

И однажды встретила я все же
Чувство то, что на любовь похоже.
Окрыленной стала я от счастья,
Ясным показалось мне ненастье.

И росла любовь та не с годами,
А с часами, с сутками и с днями.
И сбылась мечта моя навеки,
Я живу с любимым человеком.

Я люблю и я кричу об этом,
И ненастье кажется мне светом.
Мне не надо никого другого,
Я люблю всегда его такого.

Но такую истину узнала:
Чтоб любовь действительно пылала,
Не всегда достаточно любить,
Надо и еще любимой быть.


Рецензии
много отличных стихов,но хорошего как известно надо принимать небольшими дозами. зайду как-нибудь еще

Александр Явкин   24.12.2009 11:32     Заявить о нарушении
Заходи, Саша, всегда тебе рада, ну и я к тебе заглядывать буду.
Нюша.

Нюша Снегурская   24.12.2009 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.