Быль3. В октябре 2009...

Дождливый вечер наступает...В домах зажглись огни любви и света.Кто то с половинкой своей жизни засыпает.У них в душе не замерзает лето...Им не понять той пустоты,которая у подъеда мокнет и сидит.Пускай же я не ангел чистой красоты!Но червь несчастья сердце всё равно свербит...Люди любят...А я вот получается один.Еще чуть-чуть и бесы одиночества погубят.А в голове уже летает тухлый дым...Вода за шиворот по каплям попадает...и ёжась от усталости я понимаю что меня никто не вспоминает.А тут еще и мелочи в кармане только лишь для самой малости...Момент уныния я ненавижу и его же я боюсь!Но это стало частью жизни Ярослава.Не опускаю я, конечно, руки и борюсь...!Конец приходит и спокойствию удава...


Рецензии
"Не опускаю я, конечно, руки и борюсь...!" - в этом жестоком мире по другому, на мой взгляд, нельзя.
"Конец приходит и спокойствию удава..." - эх... всему, когда нибудь придет конец...(((

Оксана Лебедева 3   04.11.2009 12:11     Заявить о нарушении