Я бегу, опережая жизнь...

Я бегу, опережая жизнь,
Мимо, мимо руки, лица, взгляды.
Одиночество,как колокол во мне,
Так звенит, что звонаря не надо.

И уже надрывно стонет грудь,
Каждой клеткой в муках ноет тело.
Я бегу опережая жизнь,
НЕхотя, нелепо, неумело.

А вокруг листва весну поёт,
Теплый ветер свежестью ласкает,
Только, что-то горькое в душе
"Стой" сказать ногам моим мешает.

Я бегу в пространство, в никуда...
За мечту, за чувства, за моленье,
От людей, от мыслей, от всегда,
Где не жизнь, не день и не мгновенье.

А вокруг листва весну поёт
В дне грядущем радость обещает,
О, как мне звонаря не достаёт,
Что за вечерним звоном утешает.


Рецензии
понравились Ваши Стихи!
Желаю,вам Счастья!
---Зоя-

Тюкова Зоя Афанасьевна   23.05.2012 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя! И, Вам, взаимно.

Виктория Макарова Чеснокова   29.05.2012 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.