Ожидание эха. ЭЛ

Адам и Ева. Гиви Сипрошвили

El grito de amor respondera necesariamente - al menos por el eco...



Из недель ожиданья
родятся
шорох  жалоб
и
слов камнепад
(без  замаха прицельно-заплечного, наугад шлёшь упрёк - невпопад...).

Боль неловко задетых  давнишних, тонкой кожицей стянутых, ран
(след остался - цепочкой жемчужной
на загаре светлеющий
шрам ).


...прикасаньем врачующим - губы... 

В выдыханье хранимой любви,
в жаре искреннего покаянья - непрощенья "заноза" с г о р и т.

Как ребёнок доверчиво льнущий,
сожалений  души чистота, в ожидании  эха живущая:

«Я - люблю тебя….», – из далека…..


Рецензии
я плачу....и не стесняюсь своих слез.....

Татьяна Шинкарецкая   11.11.2009 11:36     Заявить о нарушении
Плачешь? Потому что знаешь - это так и будет, да ...? :)
Целую, Солнышко.)) Люблю, обнимаю ...

Каховская   11.11.2009 17:18   Заявить о нарушении