Ночь

Доверив страсти свое тело,
Окутавшись любовью твоих рук,
Оставив только, что оно хотело,
Крик из груди прорвется вдруг.

Все мысли улетают в небеса,
Глаза закрыты, наслаждаясь,
Но все же остаются голоса
Из самой глубины срываясь.

Температура прыгает до жара,
Мешая правильно дышать,
В душе есть ощущение пожара,
Но мозг не будет возражать.

Я чувствую тепло дыхания,
Которым обдаешь мое лицо,
Безумство страсти – это состояние,
Когда твой разум крутит как кольцо.



Лишь только ночь нас видит…


Рецензии