в очереди всегда нервно

Кто я, Господи?.. Кто я?
У меня есть глаза, есть руки, есть нервы...
Как все я стою в очереди,
Где никто не хочет быть первым.
И стараюсь не отождествлять себя со старым пальто.
Но все ж таки страшно, а вдруг я без пальто
Никто...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.