Ноябрь

Всё прошло...и наступила Жизни Осень
Уже темнеет рано, скоро подморозит
Холодные деньки, серые прохожие
И все - друг на друга "грустью" похожие.

Кровь моя стынет - Зима не за углом.
Первый снег… Заморозки… А что же потом?
Зябко … Спешишь домой – быстрее б согреться
Скоро Декабрь – и…никуда отСебя мне не деться.


Из цикла "Времена Года" Осень.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.