Вознесу молитву к Богу

Вознесу молитву к Богу
И по-детски попрошу:
Укажи, Отец, Дорогу,
Будь со мной, пока дышу!

Бедным путником с сумою,
Иль на белом скакуне…
И тогда Господь со мною –
Он печется обо мне.

И в печали, в огорченьи
Буду Господа молить
Ниспослать мне облегченье
Свет Любви Своей излить

На безпутное творенье
Всемогущего Творца,
От моих стихотворений
Чтоб  не отвратил Лица…
Июль 2009


Рецензии
Такая молитва хорошая: какая-то тихая, смиренная и в то же время оптимистичная, сильная. С теплом

Наталья Солохина   02.02.2014 23:31     Заявить о нарушении
СПАСИ ГОСПОДИ, НАТАША!

Ольга Фурсова Куканова   03.02.2014 00:56   Заявить о нарушении