Нибиру

Она летела так долго, чтоб всё изменилось,
Её имя внушало тревогу,
Мы забыли о ней, а она возвратилась,
Приближаясь к земле понемногу,
Нам не раз удавалось её обмануть
И она не прощала обиды
Каждый раз очень близко, но всё же чуть-чуть
От ацтеков и до Атлантиды,
Да, конечно, фантастика! Сказки и бред,
Предсказанья случайно совпали
Нострадамус оставил на память секрет.
Но его (вот беда!) разгадали.
И теперь всё свершится, как нам предсказал
Всё увидим своими глазами,
Так и было теракты, война, он не лгал,
Смысл скрыт за простыми словами.

10.10.09..


Рецензии